Isabel Linares vuelve a ganar y le pisa los talones a su compañera de equipo, mientras que Iván Manceñido se mantiene en la lucha por el podio final.

El XXXVII Cross «San Sebastián» se celebró el domingo 14 de enero en la zaragozana localidad de La Almunia.

En categoría absoluta femenina las atletas de ALCAMPO-Scorpio71 están mostrando una gran superioridad sobre todas sus rivales: Isabel Linares volvió a correr, tras su ausencia en el Cross de Zuera, y volvió a ganar, apretando la lucha por la primera plaza general con Paloma Aznar, que se mantiene en cabeza de la clasificación tras conseguir un tercer puesto en esta última prueba.

Aznar cuenta con 162 puntos, que la colocan como líder provisional de la Copa, mientras que Linares suma 150 en el segundo puesto. La tercera en discorcia es Raquel de Francisco, del Vicky Foods Athletics.

En cuanto a la clasificación masculina, Iván Manceñido sigue peleando por las plazas de podio. Tras cuatro pruebas se mantiene en la tercera posición de la general con 133 puntos, muy cerca de los 130 de Sergio Latorre, del Zenit Atleet La Mafia, y un poco más lejos del líder provisional, Luis Pastor, del Intec Zoiti, que cuenta con 172 puntos.

Manceñido volvió a pisar el podio una semana más, con un tercer puesto en La Almunia, confirmando que es uno de los candidatos a acabar en el podio definitivo de esta edición de la Copa Aragón.

Los Sub23, Sub20 y Sub18 también siguen en la pelea por la victoria final

En categoría Sub23, Álvaro López entró en segunda posición. No hubo participación de promesas femeninas de ALCAMPO-Scorpio71 en esta ocasión.

El mejor Sub20 fue Ibai Maján, que acabó firmando un quinto puesto en la carrera del domingo, mientras que en categoria femenina la atleta del club Caroline Lee se llevó la victoria.

Entre los Sub18, la mejor mujer fue Sara Carrato, primera en la clasificación de la prueba, mientras que entre los chicos fue quinto, como mejor scorpiano, Iván Benedicto.

Imagen de cabecera: Isabel Linares vuelve a ganar en el Cross de San Sebastián y aprieta la lucha por la primera plaza en la general con su compañera Paloma Aznar. (Foto: Atletismo Olimpo)