Volvieron a copar las dos primeras plazas del podio femenino absoluto en el Cross de Alcañiz, mientras que Iván Manceñido fue segundo en la prueba masculina.

La XXIV Copa Aragón de Cross cerró su segundo acto de este año en el Cross de Alcañiz, cuya cuarta edición tuvo lugar el domingo 3 de diciembre. Las scorpianas Isabel Linares y Paloma Aznar volvieron a imponerse como primera y segunda en la prueba, tal y como hicieron el pasado 5 de noviembre en el Cross de la Montaña de Sabiñánigo. Las dos atletas de ALCAMPO-Scorpio71 amplían su ventaja en cabeza de la clasificación general, distanciándose de la tercera clasificada.

En la prueba absoluta masculina, Iván Manceñido volvió a subirse al podio, en esta ocasión en el segundo puesto, un escalón más arriba que en Sabiñánigo, lo que le consolida como aspirante al triunfo final en la XXIV Copa Aragón de Cross.

También fueron primeros en sus categorías los dos Sub23, Paula Jiménez y Juan Dobato, mientras que Alba Abadía fue la primera Sub18 femenina.
El resto de clasificaciones pueden verse en la web de Olimpo Atletismo (clic aquí).

Imagen de cabecera: Isabel Linares y Paloma Aznar disputando los últimos metros de la carrera femenina, que acabó llevándose Linares. (Foto: Atletismo Olimpo)