Hubo una nutrida participación del club, con varios scorpianos y scorpianas entre los cinco primeros de la clasificación masculina y femenina, respectivamente.

Un año más, la temporada atlética se cerró en Zaragoza con la disputa de la San Silvestre, el 31 de diciembre. La prueba llegaba a su edición décimo octava y los y las atletas de ALCAMPO-Scorpio71 brillaron en la carrera más festiva del calendario: Iván Manceñido logró el primer puesto absoluto masculino y Marta Pintanel subió al segundo escalón del podio en la clasificación femenina.

Además, la tradicional San Silvestre zaragozana contó con una nutrida participación del club del escorpión, con varios representantes destacando por sus actuaciones: fueron cuarto masculino Sergio del Barrio, a quien pudimos disfrutar de nuevo a este lado del Atlántico, y quinto Rubén Egea; también Paloma Aznar rozó los puestos de honor, con su cuarta posición femenina. En el puesto 11º masculino y femenino quedaron Carlos Zárate y María Zabaleta, respectivamente.

Imagen de cabecera: Captura de pantalla del reportaje emitido en Aragón Deporte 2, el 31 de diciembre de 2023, con Iván Manceñido acercándose a la línea de meta de la XVIII San Silvestre de Zaragoza. (Foto: Aragón Deporte)