Diego Pascua ha conseguido la medalla de plata en categoría Sub20

Anaís Cazo se ha proclamado campeona de Aragón de pruebas combinadas y Diego Pascua subcampeón en sus respectivas categorías del Campeonato de Aragón de Pruebas Combinadas, celebrado durante el fin de semana pasado (15 y 16 de enero de 2022) en el Palacio de los Deportes de Zaragoza.

Anaís consiguió un total de 3.133 puntos en el pentalón femenino absoluto, mientras que Diego alcanzó una puntuación total de 3.832 en el heptalón masculino Sub20.

Además, dos atletas de la Atlética Turolense, uno de nuestros clubes asociados, también consiguieron subir al podio: Alejandro Lozano fue primero en categoría Sub20 y Adrián Torrente segundo en Sub18.

Se pueden consultar todos los resultados en la web de la Federación Aragonesa de Atletismo (FFA) (clic aquí).

Imagen de cabecera: Diego Pascua y Alejandro Lozano en el podio del heptalón Sub20.