Sergio Del Barrio finaliza quinto y Álvaro López octavo

Eduardo Menacho, del ALCAMPO-Scorpio71 ha finalizado segundo con 30’14” en la 10K Ciudad de Alcalá, en una prueba que se ha impuesto el uruguayo Cristian Zamora. Sus compañeros de entrenamientos Sergio del Barrio y Álvaro López han terminado en quinta y octava posición con tiempos de 31’58” y 33’32”.

Los pupilos de Fredi García se sumaban en la mañana del domingo 23 de octubre a los más de 1.000 corredores que han participado en la 10K Ciudad de Alcalá. Este año el circuito presentaba un diseño más rápido y monumental para que los atletas consiguieran realizar mejores registros. La 10k de Alcalá de Henares aspira en un futuro en convertirse en una de las pruebas de referencia nacional de 10K.

Imagen de cabecera: Eduardo Menacho en el podio de la 10K Ciudad de Alcalá. (Foto: Ayuntamiento de Alcalá de Henares)