Marta Pintanel bate el récord del club tras cruzar la meta en 33´47”

La 10K de Calatayud ha dejado en las vitrinas del ALCAMPO-Scorpio71 varios oros. Los máximos premios los han logrado Marta Pintanel y Eduardo Menacho. La triatleta lo ha conseguido en 33’47”, lo que supone nuevo récord del club de 10k, que estaba posesión de Niusha Mancilla desde 2005, y a 7 segundos del récord de Aragón, mientras que el fondista lograba establecer su victoria con un tiempo de 30’38”.

Paloma Aznar ha logrado el doblete para el club tras conseguir la presea de plata con 37’25” en un último tramo con gran ritmo. Su compañera de entrenamientos, Blanca Sayas ha logrado el oro en categoría Sub23 con 38´48”.

El podio masculino absoluto lo ha completado el mediofondista Iván Manceñido con 31’33”. Además, el atleta local Álvaro López ha conseguido el oro en categoría Sub20 y la medalla de chocolate en la absoluta con un tiempo de 32’31”.

En la Sub18, Mauro Larroy y Alexia González se han impuesto, mientras que los atletas máster Ani Buero, Juan Carlos Velasco y José Antonio Sayas han logrado el oro en sus respectivas categorías.

Imagen de cabecera: Eduardo Menacho y Marta Pintanel cruzando la meta en primera posición en el Campeonato de Aragón de 10k 2022. (Fotos: FAA)