Julieta logró la octava posición en el Triatlón C y Natacha la décima posición en el Triatlón D

Las jóvenes atletas de la EA ALCAMPO-Scorpio71, Julieta San Vicente y Natacha Alen, dejaron una destacada huella amarilla en el Campeonato de España Sub14, celebrado en León durante todo el fin de semana. Las Sub14 demostraron determinación y habilidad en sus respectivos triatlones y lograron resultados destacados.

Julieta San Vicente participó en el triatlón C, donde se consagró como finalista al alcanzar la octava posición a nivel nacional. La atleta infantil acumuló un total de 1623 puntos en el cómputo global de las tres disciplinas. En el salto de altura, logró un destacado salto de 1,42 metros., en los 80 metros vallas, cruzó la línea de meta en primer lugar de su serie, registrando un tiempo de 13.36 segundos y en el salto de longitud, alcanzó una marca de 4,75 metros, asegurando así su lugar como finalista en el triatlón C.

Por su parte, Natacha Zankpe también dejó una marca significativa en el campeonato, obteniendo el décimo lugar en el triatlón D. Con una puntuación de 1275 puntos, Natacha demostró su dedicación en distintas disciplinas. En el lanzamiento de disco, logró alcanzar una distancia de 19,92 metros, en el lanzamiento de peso, realizó un sólido lanzamiento de 7,80 metros y en los 80 metros lisos, mostró su velocidad al completar la carrera en un tiempo de 11.09 segundos.

Ambas atletas mejoraron sus marcas en gran parte de las pruebas que disputaron y firmaron un fin de semana brillante que se suma a la victoria del autonómico por equipos de sus compañe@s de categoría.

Imagen de cabecera: Natacha Zankpe y Julieta San Vicente con Adrián Royo, responsable de la Escuela de Atletismo ALCAMPO-Scorpio71 (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)