Es el tercer título nacional para la atleta de ALCAMPO-Scorpio71 en esta temporada

La lanzadora de ALCAMPO-Scorpio71, Vanesa Gil, una habitual de los podios nacionales, ha vuelto a subirse en el escalón más alto en el Pentatlón Nacional de Lanzamientos Máster categoría F35 celebrado el fin de semana en Sabadell.

Vanesa Gil obtuvo 2.661 puntos tras realizar los siguientes registros en cada una de las cinco pruebas que conforman la competición: Martillo, 39,40m., Peso, 9,12m., Disco, 27,36m., Jabalina, 20,16m. y Martillo Pesado, 11,36m.

Con este título, Vanesa Gil acumula a lo largo de esta temporada 3 títulos nacionales ya que fue doble campeona de España en el Nacional de Lanzamientos de Invierno disputado el pasado mes de febrero en Barbastro.

Xenia Benach logra la tercera plaza en la final del mitin internacional “Jaen, paraíso interior”

La atleta del club amarillo Xenia Benach logró la medalla de bronce en la prueba de 100m. vallas con un tiempo de 13.35s. en el transcurso del Mitin de Jaén disputado este fin de semana. Benach había conseguido en las semifinales su mejor marca personal, 13.23s.