Alejandro Lozano, Sergio del Barrio, Pablo Nicolás Serrano y el equipo de 4×400 integrado por Jesús Cativiela, Miquel Llauradó, Eduardo Cativiela y Alejandro Guerrero consiguieron subir al podio en sus respectivas pruebas.

El equipo masculino Sub20 de ALCAMPO-Scorpio71 ha obtenido un quinto puesto en el XXXI Campeonato de España de Clubes Sub20 en Pista Cubierta. El equipo amarillo había conseguido acceder a la final A a ocho equipos que se ha celebrado el sábado 18 de diciembre en Antequera (Málaga). El podio lo han ocupado Go Fit Athletics, CD Surco Lucena y Playas de Castellón.

Además del meritorio quinto puesto colectivo, varios de los atletas del club zaragozano consiguieron subirse al podio de sus pruebas a título individual: Alejandro Lozano fue tercero en la prueba de 800m, con un registro de 2’01”56; Sergio Del Barrio logró una segunda plaza, la mejor clasificación del equipo, con 3’55”33 en el 1.500m; y Pablo Nicolás Serrano alcanzó el tercer puesto en su prueba de salto de pértiga con el listón a 4,50 m.

Por su parte, el relevo 4×400 también se subió al podio: Jesús Cativiela, Miquel Llauradó, Eduardo Cativiela y Alejandro Guerrero ganaron la primera serie con un crono en 3’24”67, lo que los aupó a la tercera plaza final de su prueba, con dos equipos más rápidos en la segunda serie.