La prueba ha finalizado en la Plaza del Pilar y entre la 5K y la media han cruzado la meta más de 3.000 corredores y corredoras

Noé Larroy se ha hecho con la victoria en la 5K en ruta de la XXXIII Media Maratón Ibercaja-Ciudad de Zaragoza, que se ha celebrado en la capital del Ebro el domingo 6 de marzo de 2022. El atleta ha ganado con una gran superioridad sobre el segundo clasificado, con un tiempo de 14’19». El podio lo han completado Juan Trasobares, del Zaragoza Atletismo, a más de 20 segundos del corredor del club amarillo (14’41”) y Diego Miguelena, del Hiru Herri, que ha parado el crono en 14’56”.

También ha participado en la 5K el scorpiano Daniel de Miguel, que ha cruzado la meta en decimoquinto lugar con un tiempo de 16’38”.

En la prueba reina, la media maratón, han corrido Blanca Sayas, que ha terminado los 21 km y 97 metros en 1:25’06”, su padre José Antonio Sayas, que ha marcado un tiempo 1:27’33” en la línea de meta, y la marchadora Sandra Millán, que ha recorrido la distancia marchando en un tiempo de 1:49’38”.

Imagen de cabecera: Noé Larroy cruza la línea de meta en primera posición en la 5K de la Media Maratón Ibercaja-Ciudad de Zaragoza. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)