El equipo ha estado formado por Isabel Linares, Paloma Aznar, Isabel Macías, Paula Jiménez y Blanca Sayas

La tradicional cita de la “Copa Navidad” de Zuera ha sido testigo de un nuevo título de ALCAMPO-Scorpio71, y es que las scorpianas Isabel Linares, Paloma Aznar, Isabel Macías, Paula Jiménez y Blanca Sayas han logrado el oro en el Campeonato de Aragón de Cross por Clubes el pasado domingo 18 de diciembre en una mañana fría y soleada por el Parque Fluvial del Gállego.

A nivel individual, 36 scorpianos entre federados y escuela se han dado cita en la XXIII Copa Aragón. Nuestros atletas continúan sumando podios y puntos para la clasificación general.

Isabel Linares y Paloma Aznar han guardado las posiciones que consiguieron hace unas semanas en Sabiñánigo. La dupla femenina ha logrado de nuevo el oro y la plata en la absoluta con tiempos de 17:21 y 17:22 sobre los 5.000 metros. Del mismo modo, Linares ha conseguido ganar por primera vez este gran premio y sale de la prueba líder de la clasificación general con 90 puntos. Mismo resultado para las hermanas Saura en el circuito de 3.500 metros de categoría U18. Inés ha finalizado la prueba en 12:32, mientras que Mara ha parado el crono en 12:38. Por su parte, Paula Jiménez ha cazado una plata en categoría U23 tras finalizar la carrera en 22 minutos.

En chicos, doblete en categoría U20. Rubén Egea se ha hecho con la prueba en 17:55, mientras que el triatleta Álvaro López ha acabado los 6.000 metros en 19:47.

Buenos resultados para la CA ALCAMPO-Scorpio71

La Escuela de Atletismo ALCAMPO-Scorpio71 continua su buena andadura por la XXI Copa Escolar de Cross.

Iasmina Melinte y María Zabaleta han repetido resultados. Iasmina se ha hecho con el oro en categoría U12 con un tiempo de 5:23 en los 1.500 metros, mientras que María ha conseguido la plata U14 con un registro de 7:00 en los 2.000 metros.

Zuera ha puesto el punto y final a la temporada de Cross en 2022. La próxima edición de la copa será el próximo 22 de enero en La Almunia.

Consulta los resultados federados y escolares de los demás scorpianos

Imagen de cabecera: El equipo femenino levantando el trofeo del campeonato. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)