Alba Ibáñez consiguió el subcampeonato absoluto a pesar de ser todavía atleta Sub20 y Carlota Nsue consiguió la mínima Sub18 para el campeonato de España.

El pasado fin de semana tuvieron lugar los campeonatos de Aragón Sub23 y Absoluto de pruebas combinadas en pista cubierta.

Durante esta jornada asistimos a un recital de buen atletismo. Diego Pascua Zúñiga se hizo con la victoria Sub23 y absoluta en la categoría masculina, con 4.000 puntos y tres nulos dolorosos en altura que le dejaron a las puertas de la mínima de repesca.

La presencia ALCAMPO-Scorpio71 en la competición femenina también es reseñable. Alba Hernández fue campeona absoluta de Aragón y Alba Ibañez subcampeona (a pesar de ser todavía categoría Sub20).

La jornada también contó con un control de pruebas combinadas para el resto de categorías. Carlota Nsue consiguió unos merecidos 3.266 puntos y se hizo con la mínima para el campeonato de España de pruebas combinadas Sub18, el cual se disputará los días 10 y 11 de febrero.

Imagen de cabecera: Participantes de ALCAMPO-Scorpio71 en el campeonato de Aragón de pruebas combinadas en pista cubierta y el control de pruebas combinadas del pasado fin de semana. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)