La atleta del ALCAMPO-Scorpio71 bate el Récord de Aragón de media maratón.

La atleta del ALCAMPO-Scorpio71, Blanca Sayas, ha logrado la plata absoluta en la media maratón de Zaragoza este pasado domingo 19 de marzo. Además, la zaragozana ha batido el Récord Sub23 de media maratón tras finalizar el recorrido con un tiempo de 1:22.36. La promesa de último año ha recibido la ayuda del scorpiano Carlos Zárate, quien ha tirado de ella en gran parte de la carrera.

Alba Abadía e Ibai Maján han disputado el Campeonato de España Escolar de Campo a Través (CESA)

En Pamplona, Alba Abadía e Ibai Maján han disputado el Campeonato de España Escolar de Campo a Través (CESA) con la selección aragonesa. Ambos atletas de categoría Sub18 se han enfrentado a los 6.000 metros del circuito situado en el Campus de la Universidad de Navarra. Abadía ha finalizado en la posición 52 con un tiempo de 25:32. Por equipos ha sido quinta con sus compañeras de selección Natalia Benito, Leire Ramón, Sara Carrato, Isra Rahali y Mara Sánchez. Por su parte, Maján ha terminado en la posición 79 con un registro de 22:21, y por equipos ha sido octavo, junto a sus compañeros Juan Camacho, Mabi Haddi, Javier Alemañac, Jorge Franco y Diego Gómez.

Imagen de cabecera: Blanca Sayas en el podio de la media maratón de Zaragoza. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)