El viento fue uno de los grandes protagonistas del XXXVI Cross “San Sebastián” La Almunia

El viento fue el principal protagonista del XXXVI Cross “San Sebastián” La Almunia el pasado domingo 22 de enero. Aun así, 10 federados y 17 escolares de ALCAMPO-Scorpio71 se enfrentaron a la heladora mañana de la comarca del Valdejalón.

Nuevo doblete de Isabel Linares y Paloma Aznar en la categoría senior. Las amarillas finalizaron la prueba con tiempos de 15:20 y 15:23 sobre los 4.500 metros. La dupla de Fredi sale reforzada en la clasificación general de la Copa Aragón. Linares lidera la competición con 140 puntos, mientras que Aznar ocupa la segunda posición con 112 puntos. En chicos, Iván Manceñido consiguió la presea de bronce tras acabar los 7.500 metros en 22:46. El utebero escala hasta la segunda posición en la general, posicionándose segundo con 99 puntos y a 23 puntos del líder.

En la U23, doble victoria amarilla. Álvaro López y Paula Jiménez se hicieron con el triunfo con tiempos de 23:19 y 17:57, mientras que, en la U20, Mercedes Carretero se llevó la plata con 11:37 sobre los 3.000 metros y Guillermo Guerras el bronce con 22:33 sobre 6.000 metros. Mismo resultado obtuvieron Ibai Maján y Alba Abadía en categoría U18. Maján realizó los 4.500 metros en 14:24 y Abadía los 3.000 metros en 10:38.

Las escolares de CA ALCAMPO-Scorpio71 continuaron su buena racha por la copa. Nuevo triunfo en categoría U12 para Iasmina Melinte con un tiempo de 5:27 sobre 1.500 metros. Por su parte, María Zabaleta logró de nuevo otra plata en categoría U14 con un registro de 6:24 sobre los 2.000 metros. Misma presea obtuvo Inés Domingo en la U10 tras hacer 3:21 en los 1.000 metros.

La siguiente cita de la Copa Aragón y Copa Escolar será en Más de las Matas el próximo 5 de febrero.

Clic aquí para ver los esultados completos.

Imagen de cabecera: Isabel Linares y Paloma Aznar, oro y plata de categoría absoluta femenina del XXXVI Cross “San Sebastián” La Almunia. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)