También venció María Zabaleta, mientras que Iván Benedicto fue segundo. El equipo Sub14 femenino se proclamó campeón provincial.

Nueva jornada de la Copa Escolar de Cross 2023-2024 el pasado 17 de diciembre, en Zuera, y nueva gran actuación de los scorpianos y scorpianas de nuestra escuela de atletismo.

Eric Vicente está realmente intratable en categoría Sub14, con tres victorias en tres carreras y un liderato destacado, casi doblando en puntos al segundo clasificado (150 contra 86 puntos). Volvió a vencer en Zuera y se empieza a perfilar como claro candidato a la victoria final en la clasificación general.

Y lo mismo se puede decir de la Sub10 Yessaela Gimeno, que también cuenta sus carreras por victorias y es líder de la clasificación de su categoría con otros 150 puntos, frente a 112 de la segunda y 93 de la tercera clasificadas.

Otra que llegó y venció fue María Zabaleta. Cruzó la meta en primera posición en su primera participación en la Copa de este año y los 50 puntos cosechados la catapultan a la quinta posición y le dan posibilidades de asaltar las plazas del podio final.

Iván Benedicto fue segundo Sub16. Su regularidad, tras una primera carrera en la que no le fueron tan bien las cosas, le está acercando al liderato del que solo lo separan cuatro puntos.

La escuadra Sub14 femenina consiguió el campeonato provincial de campo a través, subiendo a lo más alto del podio.
Pueden consultarse todos los resultados en la web del Club Atletismo Olimpo (clic aquí), así como la galería fotográfica de la prueba (clic aquí).

Imagen de cabecera: Eric Vicente liderando en solitario la prueba Sub14 masculina del Cross de Zuera 2023. (Foto: Atletismo Olimpo)