25 medallas se colgaron al cuello nuestros y nuestras atletas en las diferentes pruebas del Campeonato Provincial Individual de Zaragoza al aire libre

El Campeonato Provincial Individual de Zaragoza al aire libre se saldó con una gran actuación de los y las atletas de la Escuela de Atletismo de ALCAMPO-Scorpio71. El encuentro, que tuvo lugar el pasado viernes 13 por la tarde en el Estadio Corona de Aragón, reportó 25 medallas a los representantes del club.

El dominio de ALCAMPO-Scorpio71 fue total en el 300m masculino, prueba en el que se consiguió el triplete en el podio: Aarón Gastón, Javier Rite y Miguel Yuvero coparon los tres primeros puestos. Además, algunos atletas lograron colgarse medallas en dos pruebas diferentes, como Aarón Gastón (en 100m y 300m), Lorién Beltrán (100m vallas y disco), Martín García (300m vallas y altura), Carlota Nsue (300m vallas y longitud), Daniela Sánchez Rubio (disco y martillo) e Iván Manovel (martillo y jabalina)