Los metales fueron cuatro oros, seis platas y cuatro bronces

Los niños y niñas de nuestra escuela de atletismo consiguieron 14 medallas: cuatro oros, seis platas y cuatro bronces. El Palacio de los Deportes de Zaragoza fue una vez más el escenario donde se disputó el Campeonato de Aragón individual en pista cubierta de categoría sub14 el sábado 26 de febrero.

En el cuadro masculino Álvaro Hernando Ruiz-Belloso logró subirse a lo más alto del podio en dos ocasiones, en los 1.000m (3’12”80) y el triple salto (9,64 m). También consiguió dos medallas, ambas de plata, Pablo Cebrián, que se proclamó subcampeón de Aragón en 60mv (10”24) y salto de altura (1,39 m). Braulio Royo en salto de longitud (4,79 m) y el relevo 4×1 vuelta (1’49”11), integrado por Álvaro Hernando Ruiz-Belloso, Pablo Cebrián, Francho Beltrán y Braulio Royo, también se hicieron con sendas platas. Gonzalo Álvaro se colgó la medalla de bronce en la prueba de 500m (1’21”41).

Las representantes femeninas obtuvieron otras siete medallas. María Zabaleta y Lucía Morales se proclamaron campeonas de Aragón en 1.000m (3’28”04) y lanzamiento de peso (8,87 m), respectivamente. Por su parte, Elisa Solano fue plata en triple salto (9,39 m) y el mismo metal fue para el relevo 4×1 vuelta (1’53”35) formado por Beatriz Casas, Elisa Solano, Andrea Arcos y Julieta San Vicente. De bronce fueron las medallas obtenidas por Noa Madrid en salto de altura (1,36 m), Andrea Biescas en salto de pértiga (1,65 m) y Noa López en lanzamiento de peso (8,39 m).

Los resultados completos se pueden consultar en la web de la Federación Aragonesa de Atletismo (clic aquí).

Imagen de cabecera: Álvaro Hernando Ruiz-Belloso logró subirse a lo más alto del podio en dos ocasiones, en los 1.000m (3’12”80) y el triple salto (9,64 m). (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)