Los más pequeños de nuestra Escuela de Atletismo, los Sub10, consiguieron la octava plaza de los 16 equipos participantes en su categoría

Los niños y niñas de las categorías Sub12 y Sub10 de la Escuela de Atletismo de ALCAMPO-Scorpio71 han participado en sus respectivos campeonatos provinciales por equipos al aire libre de la temporada 2022, celebrados el sábado 28 de mayo en el Estadio Corona de Aragón.

La escuadra de categoría Sub12 hizo una excelente competición que la llevó a obtener el primer puesto en el campeonato, con un total de 118 puntos, tan solo uno más que el Atletismo Alas, que se subió al segundo escalón del podio. La Escuela de Atletismo del Zenit completó el podio con la tercera plaza.

En cuanto a los resultados individuales más destacados están los de Diego Alconchel, primero en la prueba de 60m vallas y segundo en salto de longitud, Nico Rodríguez, segundo en salto de altura y tercero en la prueba de 60m vallas, Eric Vicente, primero en los 1.000m y Pablo Martínez, tercero en lanzamiento de jabalina.

Por su parte, el equipo Sub10 logró quedarse a mitad de tabla, consiguiendo el octavo puesto de 16 equipos participantes. Del equipo de los más pequeños cabe destacar la tercera plaza de Aroa Muñoz en salto de altura.

En la página web de la Federación Aragonesa de Atletismo están disponibles todos los resultados.

Imagen de cabecera: Los y las integrantes del equipo Sub12 con el trofeo que los acredita como campeones de Aragón 2022. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)