Benedicto subió a lo más alto del podio en categoría Sub16 y Vicente en Sub14 masculina, mientras que Gimeno hizo lo propio en Sub10 femenina.

Los y las atletas de la Escuela de Atletismo de ALCAMPO-Scorpio71 tuvieron una destacada actuación en la IV edición del Cross de Alcañiz, segunda prueba puntuable de la XXII Copa Escolar de Cross.

En categoría Sub16 masculina se proclamó vencedor Iván Benedicto, en una carrera en la que llegó en solitario a la línea de meta. También completó la prueba Sub14 masculina en primer puesto Eric Vicente, que supera el resultado obtenido en Sabiñánigo hace menos de un mes.
La Sub10 femenina Yessaela Gimeno fue la tercera atleta del club que consiguió alcanzar el cajón más alto del podio en su prueba. Además, en categoría masculina fue tercero el scorpiano Mateo García.

La clasificación del resto de atletas puede consultarse en la web del Club Atletismo Olimpo (clic aquí).

Imagen de cabecera: Iván Benedicto liderando en solitario la prueba Sub16 masculina del Cross de Alcañiz 2023. (Foto: Atletismo Olimpo)