Los chicos también lograron subir al podio en tercera posición

El equipo femenino Sub14 de ALCAMPO-Scorpio71 se proclamó campeón de Aragón en pista cubierta el pasado sábado 5 de febrero en el Palacio de los Deportes de Zaragoza. Por su parte, el masculino se alzó con la medalla de bronce.

Los resultados más destacados de las atletas de la escuela del club fueron los primeros puestos de Cecilia Arenal Parente en 1.000m (3’35”12), Elisa Solano Ruiz en triple salto (9,28 m) y Lucía Morales Marzo en lanzamiento de peso (8,14 m), con un concurso muy regular del resto del equipo, lo cual permitió conseguir el campeonato.

En cuanto a los chicos, los mejores fueron Álvaro Hernando Ruiz-Belloso con un primer puesto en triple salto (9,36 m) y Pablo Cebrián Lapeña con un segundo puesto en salto de altura (1,42 m).

Los resultados de todos los participantes pueden consultarse en la web de la Federación Aragonesa de Atletismo (FAA).

Imagen de cabecera: El equipo femenino Sub14 de ALCAMPO-Scorpio71 en lo más alto del podio del Campeonato de Aragón por clubes Sub14 de pista cubierta. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)