La cantera amarilla ha demostrado estar a un alto nivel en la Final A del Nacional por Clubes.

El equipo femenino de ALCAMPO-Scorpio71 ha logrado un cuarto puesto en el Campeonato de España por Clubes Sub-16, mientras que los chicos han sido sextos. Ambas competiciones, celebradas este sábado por la tarde en el estadio madrileño de Vallehermoso, han sido en formato octogonal y a un atleta por prueba.

En el encuentro femenino, las zaragozanas del ALCAMPO-Scorpio71 han logrado victorias en el relevo 4x300m, compuesto por Inés Saura, Mara Saura, Noa Ibáñez y Alexia Sanz, con un tiempo de 2:53.46, Greta Guerrero en 1.500m.obst con 5:06.44 y Mara Saura en 600m con 1:42.88. Los segundos puestos han llegado de la mano de Inés Saura en los 1.000m con 3:06.40 y Valeria Gómez en los 300m.v con 48.71.

Por parte masculina, cabe destacar el primer puesto logrado por Jesús Ibáñez en los 600m con 1:26.10, el segundo puesto de Nicolas Saviron en el triple salto con un salto de 13.07 metros y los terceros puestos de Ibai Majan en los 1.500m.obst con 4:49.85 y del equipo de 4x300m, compuesto por Martín Barbero, Álvaro Alzaga, Jorge Iritia y Javier Rite, con un registro de 2:41.49.