La CA ALCAMPO-Scorpio71 consiguió el campeonato en chicos y el subcampeonato en chicas

Los cadetes de la CA ALCAMPO-Scorpio71 suman y siguen con su buena racha en pista cubierta. La escuadra masculina se proclamó campeona del autonómico por equipos con 69.5 puntos, acompañada en el podio por la EA ZGZ Atletismo en la segunda plaza (63) y la EA CA Binefar en la tercera (57), mientras que el equipo femenino logró el subcampeonato con 106 puntos. El podio lo completaron EA ZGZ Atletismo, club campeón con 110 puntos ,y la EA Intec-Zoiti en tercer lugar (93).

Entre los competidores amarillos hay que destacar las primeras posiciones de Miguel Yubero (300m), Martín García (longitud), y Miguel Yubero, Raj Martí, Gonzalo Álvaro y Luca Codrea (4×1 vuelta); los segundos puestos de Raj Martí (60m), Gonzalo Álvaro (600m), Álvaro Hernando (1.000m) y Martín García (60m.v), y las terceras plazas de Martín Puertas (altura) y Daniel Georgiev (peso).

Entre las nuestras, cabe destacar los primeros puestos de Vera Martínez (300m), Alicia Royo (Pértiga) y Manuela Cardiel, Julia Ojeda, Laura Arbones y Vera Martínez (4×1 vuelta); los segundos puestos de Cristina Fuertes (60m y triple salto), Nieves Medina (altura), María Di Persio (longitud) y Lucía Morales (peso) y la tercera de Di Persio (60m.v).

Clic aquí para ver los resultados completos.

Imagen de cabecera: El equipo masculino de CA ALCAMPO-Scorpio71 en lo más alto del podio del Campeonato de Aragón de Clubes U16. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)

El equipo femenino CA ALCAMPO-Scorpio71 logró el subcampeonato. (Foto: ALCAMPO-Scorpio71)