Los Sub16 cosecharon 5 medallas, mientras que los Sub14 se llevarón 9 en los distintos Triatlones

El Campeonato Provincial de Pruebas Combinadas de Zaragoza al aire libre se saldó con una gran actuación de los y las atletas Sub16 y Sub14 de la Escuela de Atletismo de ALCAMPO-Scorpio71. El encuentro, que tuvo lugar el pasado fin de semana en el Estadio Corona de Aragón, reportó 14 medallas a los representantes del club.

Los cadetes coparon todo el podio del Octatlón (100m – Peso – Altura – Disco – 100m.v. – Pértiga – Jabalina – 1.000m). Martín García fue oro con 3.502p, mientras que sus compañeros Iván Jurado y Pablo Cebrián consiguieron la plata y el bronce con 3.236p y 2.374p, respectivamente. Por su parte, en la prueba femenina del Hexatlón (100m.v – Altura – Peso – Longitud – Jabalina – 600m), Carlota Nsue logró el oro con 3.520p y Laura Arbonés la plata con 2.942p.

Del mismo modo, los Sub14 consiguieron 9 medallas en los diferentes Triatlones que se desarrollaron a lo largo de la competición. En el Triatlón C (80m.v. – Longitud – Altura), Julieta San Vicente y Lorenzo Arbonés vencieron con 1.479p y 903p, respectivamente, y fueron acompañados en el podio con la medalla de plata por Laura Victoria Muriago con 1.230p y 856p.

En el Triatlón B (1.000m – Longitud – Jabalina), María Zabaleta se hizo con el oro con 1.124p y en el D (80m – Peso – Disco) Natacha Alen Zankpe se hizo con la misma medalla con 1.080p. En el mismo triatlón, Nicolás Pizarro consiguió el bronce con 925p. Por último, el Triatlón E (80m – Jabalina – 2.000m Marcha) se saldó con la plata de Matilde Guerrero con 930p y el bronce de María Ibáñez con 407p

Imagen de cabecera: Algunos integrantes de la escuadra Sub16 de la Escuela de Atletismo de ALCAMPO-Scorpio71. (Foto: Víctor Vieytes)